Parole chiave popolari
Articolo di supporto
Totale Risultati
Nessun record trovato
Rapporto di condivisione
Indice dei contenuti
Breve e dolce
Create un link di condivisione per i vostri report Varify in pochi clic per condividere i risultati dei test A/B con colleghi o clienti che non hanno un account Varify.
Creare un nuovo link di condivisione
Per creare un nuovo link di condivisione per il tuo report, basta cliccare in alto sull'icona „più“ accanto a “Condividi report”.
A questo punto è possibile creare un nuovo link nella finestra che si apre. È possibile selezionare diverse opzioni di condivisione per il link.
Tipo di accesso: Pubblico
Con l'accesso "Pubblico", chiunque abbia il link di condivisione può aprire il report.
Opzionale: è possibile impostare una data di scadenza per il link di condivisione. Dopo questa data, il link verrà disattivato.
Tipo di accesso: Password
È possibile utilizzare l'accesso "Password" per impostare una password di accesso al report. I visitatori possono aprire il rapporto solo se inseriscono la password corretta.
Opzionale: è possibile impostare una data di scadenza per il link di condivisione. Dopo questa data, il link verrà disattivato.
Tipo di accesso: e-mail
Con l'accesso "Email", è possibile rilasciare il report in modo specifico tramite indirizzi e-mail.
Inserite l'indirizzo e-mail pertinente e cliccate su "Aggiungi e-mail".
Per aprire il report tramite il link di condivisione, il visitatore deve inserire il proprio indirizzo e-mail quando accede alla pagina. L'utente deve poi confermare il proprio indirizzo e-mail facendo clic sul link di conferma contenuto nell'e-mail.
Opzionale: è possibile impostare una data di scadenza per il link di condivisione. Dopo questa data, il link verrà disattivato.
Modifica o eliminazione del link di condivisione
Una volta creato il link di condivisione, è possibile copiarlo, modificarlo o eliminarlo in qualsiasi momento tramite "Share Report".
Tutti i link di condivisione creati per il report sono elencati qui. Copiare il link con l'icona "Copia", modificarlo con l'icona "Matita" o eliminarlo con l'icona "Cestino".